鸦良

世界上那么多星星最喜欢唐先生那颗

以前一段时间啊,疯狂的喜欢李仙儿,他那个时候还没有直播的念头,只是经常会去yy唱歌,去晚了就挤不进去的那种。手机里全是他的录音,这个人怎么回事啊喝娃哈哈长大的吗,一听到他的声音就会莫名其妙的开心,脸的笑意控制不住,各种活泼,因为他喜欢上了川普,三观正的,就算到现在也没露脸还是世界第一可爱第一帅。
开始有那种很像谈恋爱的心情,有一次打本yy有个声音很像他的让我激动半天,到现在我也不知道那是不是他,那个天策收了我一脸乖巧的小琴萝的徒,然后就a了ᖗ( ᐛ )ᖘ,然后我到现在也a了快半年。
我是靠着那些录音和一些莫名其妙的感情度过了一段压抑难熬的时期,后来事情越来越多,就很久没有追他的动态了,b站的每期节目倒是都会看,还是在习惯性在意。从剑三到lol再到现在的绝地,还是那种很开心的样子,在认真的享受游戏,好像有一点小小的成长,最近也和熊猫续约啦。
续约是好事,就希望他未来想要改变的时候不要被一些东西限制住啦,永远做自己喜欢的,感觉是开心的事就好,希望他能幸福啊。

评论